野风泠泠

杂食,甜饼与病气梗齐飞,本质是一枚沙雕😃

【魏叶】非典型住院事件(3)

完美错过七夕……
把病弱梗写成沙雕甜饼总觉得自己有点挂羊头卖狗肉的嫌疑


依然是ooc预警,还有超级短小预警,注意避雷么么哒~





>>





转天叶修真真正正清醒过来,睁眼就是老魏一张放大的沧桑脸。
 
“醒了?唉,你说说你这怂的,嗯?怎么就弄进医院里来了?”
 
叶修连个眼皮都懒得掀给他,偏头瞅了一眼隔壁床。一对儿小情侣,小姑娘正陪着病床上的男朋友说话,那叫一个柔情似水体贴入微,那男生也是满脸温柔。
 
再看看自己旁边这位,胡子拉碴,糙得他看着就觉得脸疼,完全可以和犀利哥一较高下。
 
“啧,你看看人家,多会哄人。你也不说哄我一下?没句好话呢怎么。”叶修这是存心要恶心人,盯着魏琛的眼神里明明白白写着“看戏”两个字,擎等着瞧乐子。
 
魏老大再怎么宣扬自己曾经是风一样的少年,哄人开心的本事却着实是不怎么拿得出手,甜言蜜语之类则更是强人所难,因此这会儿结结实实被噎了一下。
 
叶修见他吃瘪,正觉得有趣,然而魏琛突然往他面前一凑——
 
“哄!”
 
叶修愣了一下,然后迅速反应了过来。
 
“······魏琛······嘶······我他妈不能笑!”
 
“冷静!祖宗你冷静!我说不是你让我哄你吗?有什么好笑的啊?哎哟喂你别笑了,我天,来来来深呼吸······”
 
叶修一个“滚”字含在想笑不能笑的抽气声里甩在魏琛脸上,憋笑憋得他差点把嘴唇上咬出一寸长的印子来,只好偏过头去不看这个大龄祸害。
 
“唉,你真是难伺候,老夫如此真心实意,你到底笑个什么劲?”
 
“您闭嘴吧!”
 
叶修有心真人PK,看了眼魏琛露在外面的膀子,低头瞅瞅自己挂着水的胳膊,默默放弃了这个想法。
 
“明天就把死亡之手爆出来。”他想到。
 
 



 
叶修躺着无聊,和老魏打嘴炮又不敢真刀真枪地干仗,以免发生活生生笑裂伤口的惨案,这会儿只好百无聊赖地单方面折磨起魏琛来。
 
“我······”
 
“什么?”
 
“······有点儿想来跟烟。”
 
魏琛闻此大逆不道之言,连抽了三口气,一时居然没说出话来。
 
“开玩笑的,别告诉我你当真了啊?”叶修眯着眼睛笑,“诶诶,你再帮我翻过来点儿。”
 
魏琛咬了咬牙,心说老子也想抽一口。
 
这皮玩意儿真是难伺候,不然怎么说有个词叫恃宠而骄呢?

评论(10)

热度(71)