野风泠泠

杂食,甜饼与病气梗齐飞,本质是一枚沙雕😃

【all叶】沙雕段子系列 (1)

1 【黄叶】一起玩节奏光剑

*并不算是真的一起玩
*ooc预警
*我也不知道我在写什么系列QAQ






“老叶老叶老叶!!!快快快你来试试!!!!可有意思了!”

“跑来跑去的,多累啊。”

“靠!叶修你这样多没意思嘛!可好玩了快来快来快来!!!不来你肯定会后悔的!”

叶修在懒人沙发上挣扎,不能怪他,实在是瘫在上面太舒服,根本不可能爬起来的。不过他到底还是慢吞吞地站了起来,期间黄少天一边拽他胳膊一边把他往外拖,也是很难为他这个身高。

叶修戴好VR眼镜,调整了几下,眼前虚拟延伸的空间逐渐清晰起来。他伸手去抓手柄,结果摸了半天没摸着,抓了一小会儿瞎。随即手指被人握住往上套了个东西——本来黄少天一边给人递手柄一边摸着这过分好看的手指,还想借机多揩两把油,然而叶修稍微摸索了一下就迅速抓好了手柄外加摸准了按键,基本没让黄少天发挥什么作用。

“老叶你这个样子我很没有成就感啊!!!不应该先让我给你戴好再辛勤指导你使用方法吗!!!”

“谢谢您内。”

“靠……你都没说帮我拿下手柄,真是的很过分诶!!!过分过分!!”

“啧,你也没要我帮你啊!我记得一开始是你冲上来就拿着这个张牙舞爪地比划吧?”

“算了算了你快点开始,来来来点开始点开始!”

虚拟的激光束上下滑了几下,激烈的乐曲随着光剑的轨迹依次冲进耳膜。叶修稍微划拉了两下,挑了首没词的,按顺序先进了简单模式。飞过来的音符颜色和光剑的红蓝两色对应,速度不算快,有充裕的时间看清上下左右的方向。叶修挥着手柄试了试砍向飞来的音符,发现并不需要那种挥舞应援棒一样的幅度,基本操作的话抖抖手腕就行。

……所以少天他只是单纯想过一把手持光剑大杀四方的中二瘾吧?!

难度往上走以后,就开始有障碍物了,大致是朝人飞来的墙壁之类的东西,左右跑或者下蹲可以闪避。或者说,其实并不用左右“跑”。

“……少天儿啊,你刚到底为什么跑那么远?”

叶修一边躲避着左右的墙,一边真情实感地疑惑,动作仅限于重心从左脚换到右脚,外加很有节奏感的抖手腕。

感情他刚刚看着屏幕上的显示和黄少天满场跑的动作判断出来的东西全都不能做数。

不过下蹲闪避这个黄少天倒真没太夸张,万年宅男半蹲了一小会儿就开始觉得有点腿酸,偏偏矮墙并不是蹲一下就算完事,得保持着这个憋屈的姿势接着招架飞来的音符。

“蹲这么久啊……酸死了。”叶修话音刚落,折磨结束,他自己直起身来,但很显然站在他后面的人并不打算放过他。

“不是吧老叶?这么蹲一会儿都不行啊??那我给你揉揉怎么样!”

“你得了吧别碍手碍脚的……诶这个砍漏了!黄少天你能别乱摸吗!”

“靠靠靠老叶你真是好心当作驴肝肺,我这么真心实意地贴心上门服务你居然一点点都不领情!你都不爱我了!”

叶修不想说话,并且一手柄挥在了扑上来的黄少天身上。


【对不起电竞圈没有爱情😃【bushi

评论(1)

热度(33)